大熊貓消息 您現在的位置:首頁我們的動態大熊貓消息

愛思考的思緣

來源:成都大熊貓繁育研究基金會作者:文/本站特約通訊員冉雪贏 圖/資訊部時間:2020-11-03點擊率:

  入秋以後,天氣漸漸涼爽,當清冷的風劃過蒼穹時,天上的雲若隱若現,在淡淡的秋光中顯得愈發高遠。

 

  與濃烈的盛夏不同,初秋多了壹份蕭瑟與寂靜。暑氣退卻之後,萬物浸潤著肅穆。秋天,是壹個適合思考的季節。而大熊貓思緣常常在獨處時安靜地思考,下面,就請跟隨筆者壹起去了解它吧!

 

  大熊貓思緣由於前掌手指有白毛,所以被親切地稱為“白手套阿姨”。 作為2004級唯壹的女孩子,思緣心思細膩,喜歡壹只熊默默地思考熊生。

 


思緣:我思故我在。

 


思緣凝視遠方,陷入沈思。

 


思緣半躺在小斜坡上,靜默地思考。

 


閉目冥思

 


若有所思

 


在思索中回味竹筍的香脆

 


思緣壹邊踱步壹邊思考

 

  看了愛思考的思緣,妳是否也想尋壹處靜謐的地方壹個人平心靜氣地思考壹小會兒呢?在此,也希望大家在參觀大熊貓時,不要大聲喧嘩,爭取為它們創造壹個美麗的環境以供它們思考、生活。

 

分享到: